論壇廣播臺
廣播臺右側結束
睢縣在線商家寶

• 邪不壓正
樓主回復
  • 閱讀:12049
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉睢縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我是咱們睢縣西陵李康河村村民,李金榮。兩歲半母親難產去世。十多歲時父親去世,雖然父母殘疾,父母在時最起碼村里人,和本家的叔和哥不敢太不像話欺負我和姐姐,父母走后姐姐訂婚了,后來堂哥李洪海要我姐彩禮說買車,多次要不給最后把我和姐姐打一頓,家里房子漏雨睡不成,我和姐姐經常去鄰村岳樓姥爺姥姥家,后來姐姐出嫁了,我也出去打工了,家里土地堂哥李洪海耕種也不給東西,姐姐出嫁時他就霸占我家的樹木,等我零六年工回來后訂婚,村霸李洪海強行霸占我家樹木和房子,還偷偷的把我家里樹木賣掉。讓我無家可歸了。
  后來找到了咱們睢縣電視臺新聞廣角欄目曝光,他們怕丟人把賣我家我家的樹錢給了。并約定以后每年給我六百斤小麥,如果對方違約我家的所有東西還歸我李金榮,當時我年齡小還僅上兩年小學,另外他們鄉里有關系,對方十幾個人,我一個女的。他們說簽了協議以后,我想要就能要,結果協議對方經常違約,16年后對方至今為止租金不給,七畝土地不歸還我,又偷偷過戶到他名下,三十年不動地,不吭聲撤掉了我家里的舊房子蓋起了新樓房,村里書記村長和村霸堂哥是發小,找他求助,坐那玩麻將說沒有空,縣里村里來回折騰幾次了。也折騰好幾年至今沒有結果,給的租金不夠律師費。我現在工作也沒有了,家也沒有了。
這馬上要過年了,我該去哪里呢?懇求社會幫忙!幫幫我這個有家不能回的人。
另重金懸賞07年睢縣新聞廣角材料,音視頻都可以!
李金榮電話微信18237788944登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版
  • 癩蛤蟆吃想吃白天鵝
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人可以精,但千萬別陰。
不要為了利益耍手段,不要為了財富損良心。
經常算計別人的人,沒有人會靠近;
總是貪得無厭的人,沒有人會搭理。
聰明人,總是揣著聰明裝糊涂,糊涂人,卻是揣著糊涂裝聰明。
記住,做什么事之前,都要對得起自己的良心。
哪怕是窮一點,傻一點,也不能作惡多端,把人出賣。我認為你做的對支持你,
不舉報他黑惡勢力死灰復燃堅持正義壓倒一切
胡堂東郭店村龐高峰陳世美
2020-01-02 04:57:45 回復

• 癩蛤蟆吃想吃白天鵝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像這種沒有人性的人,畜生都不如,鄰居都不欺負,自己親堂哥欺負,畜生不如,既然這樣欺負人想要回來就要包住宰畜生的心,就好比肉被狗吃了,你不下狠心,把他打半死,制服他,肉是要不回來的。你不要他把你肉吃了更有勢力了,還欺負你沒有本事,砸鍋賣鐵,去討飯我支持你,邪惡戰勝不了正義,加油李金榮你是最棒的

• 胡堂東郭店村龐高峰陳世美
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種人多了去了,我家還不是從我懂事,就受親爺爺的兄弟,挨打欺負,村里惡霸,還不是因為有人撐腰

• 胡堂東郭店村龐高峰陳世美
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
河南商丘睢縣胡堂東郭店村大名龐慶河小名龐高峰,為了開廠家的女兒拋妻棄女,龐慶河全家都不認孩子,孩子多次住院他們全家不出一分錢救救親生骨肉,我在睢縣帶著幾個月的嬰兒三告陳世美,他有關系,我告了三次才告贏呀,我爸爸因為我和我女兒的事氣死了,媽媽氣的癱瘓在床,我冤枉呀,錢真的那么重要嗎?龐慶河電話18571635587
他姐龐寧寧多次辱罵我女兒,全家不是人,龐寧寧電話15079293802
  • 癩蛤蟆吃想吃白天鵝
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你是怎么告贏的,法院沒有關系,沒有錢。不好弄吧,是不是碰上那個清官幫助了,打一場官司勞民傷財窮三年。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
电脑版王者荣耀怎么操作
创赢配资 持仓价是什么意思 股票配资浙嘉是什么 现在有什么好股票推荐 配资平台·选杨方配资靠谱 股票分析师张磊博客 股票行情大盘走势今日大盘行情 十大股票配资排名 股票个股行情查询 网络投资理财平台汇总 理财投资软件排行榜 基金配资地址 银行可以给私募基金配资吗 银行还能给私募基金配资吗 股票配资排名ˉ选杨方配资给力 五粮液股票行情走势图